当前位置: 首页 >  参展商 >  参展商名单
展商列表
参展商名单
展商届别:
企业名称: 企业性质:
展位号: 展区范围:
华南理工大学
展位号:C-36 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海洋防护材料
 华南理工大学组建于1952年,位于广州市,是中华人民共和国教育部直属全国重点大学。首批国家双一流、211工程、985工程重点建设院校之一。
 
广东国防科技工业技术成果产业化应用推广中心
展位号:B20W 展馆展区:军民融合展区
产品类别:孵化服务
 
 
中船黄埔文冲船舶有限公司
展位号:A-10 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海工装备
 黄埔文冲成立于 1851 年,历经 160 多年的岁月洗礼,逐渐发展成为 中国船舶工业集团公司属下大型骨干造船企业和国家核心军工生产企业,是华南 地区军用舰船、公务船、支线集装箱船、特种工程船和海洋工程装备的主要建造 基地。黄埔文冲的主营业务涉及造船、海洋工程装备、…
 
珠海佰家科技有限公司
展位号:A-42 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海工装备(船舶、艇类制造及配套)
 珠海佰家科技有限公司于 2016 年 2 月 18 日在珠海注册成立,是一家研发、生产、销售重型无人机及无人车的高科技企业。公司生产的无人机产品符合北约军方标准,拥有世界最领先的技术,立足于无人机产业之巅。生产研发基地位于珠海市航空产业园。“佰家”自设无人直升机生…
 
江龙船艇科技股份有限公司
展位号:B-26 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海工装备(船舶、艇类制造及配套)
 江龙船艇科技股份 有限公司(以下简称江龙船艇)成立于 2003 年,2017 年 1 月 13 日在深圳证券交易所 A 股成功上市,证券代码“300589”。江龙船艇拥有自 有产权的珠海、中山两个专业船艇建造基地和一家合资公司——澳龙船艇科技有限公 司,其中澳龙船艇科技有限公司是江…
 
广东几米星联通讯有限公司
展位号:B-20W 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海洋信息服务
 广东几米星联通讯有限公司于2017年04月27日成立。法定代表人徐春林,公司经营范围包括:电子产品;电子导航终端产品;移动通信产品;计算机软件的研发、生产、销售(生产项目另设分支机构经营);电子导航运营及服务等。
 
珠海云洲智能科技有限公司
展位号:B-24 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海工装备(船舶、艇类制造及配套)
 公司拥有无人船完全自主知识产权,产品已应用于水质监测、水文测绘、核辐射监测和水文研究等领域。主要产品有ESM30应急采样监测船、ME70中型自动测量平台、MM中型自动水质监测船、MS70中型自动采样船、SS30小型自动采样船、surf20F流量测量船、MC120全自动水面保洁船、地…
 
万联证券股份有限公司
展位号:B-20Q 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海洋金融
 万联证券股份有限公司是广州市属全资国有证券公司,于2001年8月23日经中国证监会批准设立,现有注册资本46.8亿元。公司总部设在广州市,扎根珠三角,在全国主要省份、直辖市及经济活跃的城市均设立了分支机构,形成了以华南为中心、辐射全国的营业网点布局。自成立以来,…
 
无锡智海科技有限公司
展位号:B-20M 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海工装备(船舶、艇类制造及配套)
 智海科技是一家专注于水文物理、海洋测绘、水下搜救和海洋工程专业设备销售与技术服务的高科技企业,致力于为海洋环境保护、水利水电检测、潜水打捞救助、海洋工程勘察和海洋科学调查等行业应用提供专业、高效的一体化系统方案和工程技术服务。智海科技代理的美国Teledyn…
 
威海市世代海洋生物科技股份有限公司
展位号:D2-03 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海洋生物科技
 威海市世代海洋生物科技股份有限公司于2010年创立,是中国目前最专业的同时也是最大的酶解海藻肥制造商,年产量达到5万吨,公司位于中国的“海带之乡”山东省荣成市,世代海洋拥有1.5万亩自己的海带养殖基地,实现原料自给自足,从源头上锁定产品品质和供给能力。 世代海…
 
威海(荣成)海洋高新技术产业
展位号:D2-04 展馆展区:军民融合展区
产品类别:
 2015年12月,获批国际级农业科技产业园,面积37平方公里,位于威海荣成市。
 
广东嘉美木业科技股份有限公司
展位号:B-20Y 展馆展区:军民融合展区
产品类别:海工装备(船舶、艇类制造及配套)
 
 
共453记录«上一页1234...31下一页»