当前位置: 首页 > 展商展品  > 海洋现代服务业
网上海博会
海洋现代服务业
产品标题
产品展商:
 
 
D380单频变频测深仪
产品展商:华测导航
 D380变频测深仪是华测研发生产的单频变频测深仪,采用最先进的变频技术,可以配置不同频率的换能器,适应不同水文条件的水下地形测量,极大的提高测深仪的性能和利用率。和同类产品对比,它拥有更好的密封防水性、更耐久的抗腐蚀性、更强的数据兼容性、更高的CPU主频和更…
 
华微3号无人测量船
产品展商:华测导航
 华微3号是华测自主研发最新一代用于城市内陆江、湖泊、中小型河流测绘的超轻便无人船。船长1米,重7KG,轻易放入汽车后备箱,单人作业,13cm超浅吃水,最大船速6m/s,手/自动巡航模式,专为测绘而生!
 
HS4900侧扫声呐
产品展商:华测导航
 HS4900是一款以400KHz+900KHz为中心频率的双频高分辨率侧扫声呐,采用先进的声呐系统技术和图像处理技术,支持国际主流XTF数据格式,采用以太网数据接口,方便支持主流数据处理软件,标配全中文操作软件,包括声纳参数调节、多屏幕图像实时显示、局部图像随意放大等,功能…