当前位置: 首页 > 展商展品  > 海洋现代服务业 > 海洋装备

玻璃钢船

第一条现代橡皮艇被用于法国海军,来自世界第一品牌法国ZODIAC公司,ZODIAC的发展模式引发了民用和军用橡皮艇产业的飞速发展。青岛宝龙游艇有限公司致力于充气艇制造多年,采用欧美船型---与世界第一品牌ZODIAC船型同步,南韩手工制造工艺,南韩胶水,南韩材质(世界第一…

青岛宝龙游艇有限公司

充气艇的制造和使用领域现在已超过50多年的历史,最早充气艇更多的应用于军队,防汛救灾和一些商业用途和目的。充气艇采用适用航海设计,最大程度的从安全,便携角度考虑,其船体是可以充放气的浮筒,而且有独立的气室,吃水浅,不宜侧翻,在水上有更好的稳定性和安全性,硬性组装式船甲板更适合水上作业的需求。充气艇的优良性能现在不仅仅应用于军队和商业使用,更多的水上作业,垂钓都在使用充气艇,充气艇已走入百姓的家庭娱乐项目。

第一条现代橡皮艇被用于法国海军,来自世界第一品牌法国ZODIAC公司,ZODIAC的发展模式引发了民用和军用橡皮艇产业的飞速发展。青岛宝龙游艇有限公司致力于充气艇制造多年,采用欧美船型---与世界第一品牌ZODIAC船型同步,南韩手工制造工艺,南韩胶水,南韩材质(世界第一品牌ZODIAC同样用南韩材质,国内一些品牌如信光游艇CANDO等也大都以南韩材质为主)—0.9或1.2mm厚韧性纤维夹层聚氨酯双面涂层(俗称PVC夹网布),使得我们的船艇完全符合国际海上航行优良性能,船型流行趋势,技术质量要求,符合欧盟CE标准要求。我们生产销售主导产品有橡皮艇,冲锋舟,钓鱼船,玻璃钢底壳充气艇,香蕉艇,船用发动机及其他水上运动休闲娱乐产品。我们的主导品牌有 ZD -ZOOMDRAGON ,MD-MAXDRAGON等。 橡皮艇式冲锋舟最早主要用于政府机构和军队采购,但因其可以充放气折叠便于运输和存放及维护维修便捷等优点同时也被广大百姓认可使用,橡皮艇冲锋舟主要用于防汛救灾,水上救生,水上工作用艇,水上运动教练用艇及休闲娱乐垂钓用艇等。 我们产品以出口为主,现根据国内市场发展和需求,本着诚信为本,质量第一的企业生存发展原则,诚候各位顾客光顾采购我司产品,诚招各地经销商合作共赢。