当前位置: 首页 > 展商展品  > 海洋现代服务业 > 海洋装备

D380单频变频测深仪

D380变频测深仪是华测研发生产的单频变频测深仪,采用最先进的变频技术,可以配置不同频率的换能器,适应不同水文条件的水下地形测量,极大的提高测深仪的性能和利用率。和同类产品对比,它拥有更好的密封防水性、更耐久的抗腐蚀性、更强的数据兼容性、更高的CPU主频和更…

华测导航

上海华测导航技术股份有限公司(简称华测导航)致力于提供高精度数据的采集和应用解决方案,专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售 ,主要产品包括高精度GNSS接收机、GIS数据采集器、海洋测绘产品、三维激光产品、无人机遥感产品等数据采集设备,以及位移监测系统、农机自动导航系统、北斗地基增强系统等数据应用解决方案。

D380变频测深仪是华测研发生产的单频变频测深仪,采用最先进的变频技术,可以配置不同频率的换能器,适应不同水文条件的水下地形测量,极大的提高测深仪的性能和利用率。和同类产品对比,它拥有更好的密封防水性、更耐久的抗腐蚀性、更强的数据兼容性、更高的CPU主频和更稳定的嵌入式系统。