当前位置: 首页 > 展商展品  > 海洋现代服务业 > 海洋装备

气调保鲜包装机-真空包装机

专业从事全自动包装机、立式包装机、自动称量机、二次包装机、真空包装机、检测机械、灌装机械、自动装箱机等自动包装机械设备研发和生产的公司。先进的设计理念与专业的技术团队和优质的售后服务一直是迈驰企业的一大亮点,我们公司所生产的自动包装设备广泛应用于:食品…

广州迈驰包装设备有限公司

广州迈驰包装设备有限公司坐落在经济繁华的广州市,是专业从事全自动包装机、立式包装机、自动称量机、二次包装机、真空包装机、检测机械、灌装机械、自动装箱机等自动包装机械设备研发和生产的公司。先进的设计理念与专业的技术团队和优质的售后服务一直是迈驰企业的一大亮点,我们公司所生产的自动包装设备广泛应用于:食品、化工、医药、肥料、日用品、饲料、蔬菜等行业的颗粒、块状、片状、条状等塑料袋小包装、大包装、全自动流水线、全自动装箱、全自动码垛。

专业从事全自动包装机、立式包装机、自动称量机、二次包装机、真空包装机、检测机械、灌装机械、自动装箱机等自动包装机械设备研发和生产的公司。先进的设计理念与专业的技术团队和优质的售后服务一直是迈驰企业的一大亮点,我们公司所生产的自动包装设备广泛应用于:食品、化工、医药、肥料、日用品、饲料、蔬菜等行业的颗粒、块状、片状、条状等塑料袋小包装、大包装、全自动流水线、全自动装箱、全自动码垛。