当前位置: 首页  > 展会新闻 > 展会新闻
2017海博会再迎广东两大船舶龙头大咖 产业馆实力吸睛
2017海博会再迎广东两大船舶龙头大咖 产业馆实力吸睛
2017/11/15 1:39:22 人评论

中国海洋经济博览会由国家海洋局和广东省人民政府共同主办,是我国唯一保留的国家级综合性海洋博览会、国际性经贸展会,是服务国家实施“一带一路”战略、促进国内国际海洋经济交流合作的重要经贸平台,被誉为“中国海洋第一展”。2017中国海博会是第五届中国海博会,展会…

中国海洋经济博览会由国家海洋局和广东省人民政府共同主办,是我国唯一保留的国家级综合性海洋博览会、国际性经贸展会,是服务国家实施“一带一路”战略、促进国内国际海洋经济交流合作的重要经贸平台,被誉为“中国海洋第一展”。

2017中国海博会是第五届中国海博会,展会以“蓝色引领,创新发展”为主题,于12月14日至17日在广东省湛江市海洋展览馆及湛江湾举办。 

11月8日,在广东省国防科工办军工处处长高海军、湛江经济和信息化局副局长智海森以及广州交易会广告有限公司总经理朱立的带领下,中国海洋经济博览会筹委办一行前往拜访了广东两大船舶龙头企业——广船国际有限公司和中船黄埔文冲船舶有限公司。 

blob.png

筹委办一行首先来到了广船国际有限公司,在广船的黄总带领下,筹委办一同参观了解了广船的发展历史。 

blob.png

广船国际有限公司是中国船舶工业集团公司属下的现代化造船企业,由中船集团控股的中船海洋与防务装备股份有限公司全资拥有;是中国制造业500强,广东省50家重点装备制造企业,享有自营进出口权;是国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心,是华南地区最大最强的军辅船生产和保障基地。 

blob.png

在参观结束后,筹委办一行向黄总简要介绍了2017中国海博会整体概况及本届特色亮点等,在听取了相关介绍后,黄总当即表示将马上安排人员接洽,准备参展本届中国海洋经济博览会相关事宜。 

blob.png

紧接着,筹委办一行又来到了中船黄埔文冲船舶有限公司,向总及姜总等热情接待了筹委办一行。

 

中船黄埔文冲船舶有限公司是中国船舶工业集团公司属下大型造船企业,由原广州中船黄埔造船有限公司和广州文冲船厂有限责任公司组成,是华南地区军用舰船、特种工程船和海洋工程的主要建造基地,也是目前中国疏浚工程船和支线集装箱船最大最强生产基地。 

blob.png

blob.png

筹委办一行与向总、姜总就参展海博会事宜相互交换了意见,同时双方表示要共同为推进广东省大器重工事业建设贡献一份力量。中船黄埔文冲船舶有限公司相关领导当即表态要参展本届2017中国海洋经济博览会。


相关资讯

  • 展商速递 | 海工装备篇

    2018中国海洋经济博览会的产业馆将荟萃400多家独具特色的参展企业,其中海工装备企业约80多家,目前招展火热进行中。同时,2018中国海洋经济发展高端论坛、港口物流等专题论坛等活动也将在展会同期进行,精彩纷呈。

    2018/10/15 14:22:55
  • 海洋科学加快强国建设 中国海博会长月京闽行

    9月下旬,中国海博会推广团队分别赴往首都北京、福建宣传推广2018中国海博会。

    2018/10/11 2:26:44
  • 青春力量 逐浪海洋 中国海博会志愿者面试通知

    2018中国海博会志愿者网上报名已于9月底截止,仍有意向的志愿者可在面试现场报名。根据中国海博会筹备工作安排,中国海博会筹委会办公室定于10月13-14日(周六、周日),对通过审核的湛江本地报名者进行现场面试,10月17日-21日,对通过审核的外地报名者进行视频面试,具…

    2018/10/9 13:59:35
  • 亮相岛城 湛蓝辉煌 中国海博会魅力辐射青岛

    9月4-6日,为了进一步扩大中国海博会在海外的影响力并推介2018中国海博会,中国海博会推广团队来到德国汉堡SMM海事展进行招展招商工作。 (工作人员在德国汉堡SMM海事展向展商推介中国海博会)德国汉堡海事展(简称SMM)在汉堡国际会展中心举办,是全球著名的海事展览会,…

    2018/9/30 14:33:08

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?