当前位置: 首页  > 采购商 > 推荐企业
三一海洋重工有限公司
三一海洋重工有限公司
2017/11/22 9:16:23 人评论

10月26日,中国海洋经济博览会筹委办一行前往珠海拜访了海工装备行业龙头企业——三一海洋重工有限公司。三一海洋重工有限公司营销总监徐鹏飞先生热情接待了中国海博会筹委办一行。海博会筹委办介绍了2017中国海博会的整体情况、展区设置、相关政策等,并热情邀请三一海工…

1.jpg

10月26日,中国海洋经济博览会筹委办一行前往珠海拜访了海工装备行业龙头企业——三一海洋重工有限公司。

2.jpg

三一海洋重工有限公司营销总监徐鹏飞先生热情接待了中国海博会筹委办一行。海博会筹委办介绍了2017中国海博会的整体情况、展区设置、相关政策等,并热情邀请三一海工装备参展。徐总在听完介绍后表示三一海洋重工将考虑参展参会,大力支持2017中国海洋经济博览会的举办!

3.jpg

筹委办一行还参观了三一海洋重工珠海高栏港码头项目。

4.jpg

5.jpg

据悉,三一海洋重工有限公司为三一国际全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海岸工程装备三大业务板块。未来,三一海工将聚焦绿色节能、数字化和智能化,不断推动“港口码头智能化、工程机械上甲板,能源机械下海洋”。

6.jpg


上一篇:没有了

下一篇:明阳智慧能源集团股份公司

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?