当前位置: 首页  > 采购商 > 推荐企业
明阳智慧能源集团股份公司
明阳智慧能源集团股份公司
2017/11/22 9:27:00 人评论

10月27日,中国海洋经济博览会筹委办一行来到广东省著名风电龙头企业“明阳智慧能源集团有限公司”进行推广宣传。明阳智能的王金发总经理热情接待了筹委办一行。明阳智慧能源集团股份公司主营业务包括新能源高端装备、兆瓦级风机及核心部件的开发设计、产品制造、运维服务…

10月27日,中国海洋经济博览会筹委办一行来到广东省著名风电龙头企业“明阳智慧能源集团有限公司”进行推广宣传。明阳智能的王金发总经理热情接待了筹委办一行。

21.jpg

明阳智慧能源集团股份公司主营业务包括新能源高端装备、兆瓦级风机及核心部件的开发设计、产品制造、运维服务;新能源投资运营等,业已发展成为国内领先、全球具有重要影响力的智慧能源企业集团,2016年全球新能源企业500强中位居第32位,2016年全球海上风电创新排名第一位。

在王总的带领下,中国海博会筹委办一行参观了明阳智能风电发电机的生产车间,一睹明阳风电的产品风采。

22.jpg

23.jpg

海博会筹委办一行与明阳智能公司举行了座谈交流会,会上介绍了2017中国海博会的整体情况、展区规划、精彩亮点等。王总听后大为触动,当即表示将组织公司参加本届中国海洋经济博览会,并借助中国海博会这个国家级展会平台举办海洋能源高峰论坛,邀请海工装备相关业内人士、知名企业、专家等参与,共同谈到行业成长之道,助力蓝色经济新崛起。

24.jpg

25.jpg


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?