当前位置: 首页  > 采购商 > 推荐企业
珠海云洲智能科技有限公司
珠海云洲智能科技有限公司
2017/11/22 9:29:36 人评论

10月26日,中国海洋经济博览会筹委办一行人参观拜访了无人艇领域的龙头企业——珠海云洲智能科技有限公司,并就2017中国海博会参展事宜进行了深入探讨。云洲智能刘总对海博会筹委办一行人的到访表示了热烈的欢迎,并表示云洲作为往届参展中国海洋经济博览会的企业,很高兴…

31.jpg

10月26日,中国海洋经济博览会筹委办一行人参观拜访了无人艇领域的龙头企业——珠海云洲智能科技有限公司,并就2017中国海博会参展事宜进行了深入探讨。

32.jpg

33.jpg

云洲智能刘总对海博会筹委办一行人的到访表示了热烈的欢迎,并表示云洲作为往届参展中国海洋经济博览会的企业,很高兴能够伴随中国海博会一起成长,相信2017中国海博会将会取得更加优异的成绩,尤其今年广交会作为战略合作伙伴的加入,必将进一步加强和提升2017中国海博会的经贸属性。同时将重点考虑参展2017中国海洋经济博览会!

34.jpg

据悉,珠海云洲智能科技有限公司是中国领先的无人艇研发及供应商,是中国第一家专注于无人艇技术的企业。公司成立于2010年,先后推出了世界第一艘环保无人艇产品,中国第一艘测量无人艇产品,中国第一艘海洋调查无人艇产品,中国第一艘隐身无人艇等。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?