当前位置: 首页  > 采购商 > 推荐企业
中国广核集团
中国广核集团
2017/11/27 14:08:22 人评论

中国海洋经济博览会由国家海洋局和广东省人民政府共同主办,是我国唯一保留的国家级综合性海洋博览会、国际性经贸展会,是服务国家实施“一带一路”战略、促进国内国际海洋经济交流合作的重要经贸平台,被誉为“中国海洋第一展”。2017中国海博会是第五届中国海博会,展会…

中国海洋经济博览会由国家海洋局和广东省人民政府共同主办,是我国唯一保留的国家级综合性海洋博览会、国际性经贸展会,是服务国家实施“一带一路”战略、促进国内国际海洋经济交流合作的重要经贸平台,被誉为“中国海洋第一展”。2017中国海博会是第五届中国海博会,展会以“蓝色引领,创新发展”为主题,于12月在广东省湛江市举办。

blob.png

中国广核集团(简称中广核),原中国广东核电集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及40多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“成为国际一流清洁能源企业”为愿景。在成功建设大亚湾核电站的基础上,形成了“以核养核,滚动发展”的良性循环机制,建立了与国际接轨的、专业化的核电生产、工程建设、科技研发、核燃料供应保障体系。


blob.png

blob.png

blob.png

blob.pngblob.png

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?