当前位置: 首页  > 采购商 > 推荐企业
中国农业发展有限公司
中国农业发展有限公司
2017/11/27 21:51:48 人评论

中国海洋经济博览会由国家海洋局和广东省人民政府共同主办,是我国唯一保留的国家级综合性海洋博览会、国际性经贸展会,是服务国家实施“一带一路”战略、促进国内国际海洋经济交流合作的重要经贸平台,被誉为“中国海洋第一展”。2017中国海博会是第五届中国海博会,展会…

blob.png

中国农业发展集团有限公司是国务院国资委直接管理的产业体系完整、服务功能健全的综合性农业类中央企业集团。集团在党和国家领导人的关注与重视下,在国资委及相关部门的关心和支持下,认真贯彻落实党和国家的各项方针政策,在战略规划的指引下,以立足“三农”、服务“三农”为宗旨,以“推进现代农业,引领健康生活”为使命,充分发挥国内农业产业化龙头企业和农业“走出去”龙头企业的作用,履行央企责任,艰苦创业,锐意进取,开拓创新,企业对外形象进一步提升,行业位势进一步提高,取得令人瞩目的效益,创造了辉煌的业绩。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

上一篇:中国广核集团

下一篇:哈罗单车

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?